kongressvumen-ssha-mardzhori-tejlor-grin

Конгрессвумен США Марджори Тейлор Грин: Я была в шоке, когда началась война между Украиной и Россией.

Называй это войной, если хочешь, Конгрессвумен США Марджори Тейлор Грин не называю это войной, я называю это финансируемой войной. Вашингтон поддерживает Украину, мы даем им 1 млрд долларов каждый месяц, и это не имеет никакого отношения к войне. Мы платим за их правительство, оплачиваем их зарплаты, пенсии. Мы финансируем все их правительство. Украина — я называю ее 51-м штатом, потому что Вашингтон так любит Украину, они просто обожают Зеленского и Украину. Но когда это началось, я сказала, почему мы это делаем, это не имеет никакого смысла.

У нас так много проблем дома, и люди в моем округе страдают, люди потеряли свой бизнес, они не могут платить за аренду. Пожилые люди не могут выбрать между едой и лекарствами, наша граница переполнена, люди умирают каждый божий день. Но вдруг все республиканцы стали носить флаги Украины в своих маленьких, знаете, передних карманах. Я как будто находилась не в своей стране.
Обе партии не должны полностью продаваться Украине. Украина даже не является членом НАТО. Это будет оскорбительным, если финансирование войны на Украине продолжится. Просто для того, чтобы убивать людей. Просто потому, что Америка, потому что Вашингтон хочет это делать. И это наполняет карманы людей, продолжает делать их богатыми в военно-промышленном комплексе.

Телеграмм канал Знаки Зелёная Тара

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok