czku-czentr-konczentraczii-upravleniya

Если глобальщики сделают Китай новым ЦКУ вместо США, будет ли это новым ограблением для всех

Доброго дня, дорогие читатели!
Когда Глобальный Предиктор окончательно сформатирует Китай в качестве нового центра концентрации управления (ЦКУ) взамен США, за счёт чего будет купирован или предотвращён надвигающийся на Мир глобальный кризис – экологический, социально-политический и экономический? За счёт чего глобальный Мир на Земле начнёт развиваться или хотя бы гарантированно стабильно выживать, избегая глобальных кризисов? За счёт чего новым центром концентрации управления будет формироваться необходимый управленческий ресурс, если не за счёт глобального ограбления всего Мира, как было при доминировании США?

Отобрал я сегодня важные вопросы для общего кругозора и постараемся их осветить.

Управленческий ресурс означает, что власть – это реализуемая на практике способность управлять, знания – это власть. А материальный ресурс уже приобретается в результате того, как ты применяешь знания об управлении. А если ты не знаешь, как управлять страной, то ничего и не получишь. Это раз.

Второе. Мы уже затрагивали момент по поводу того, что Мир, в общем-то, закрывается. Мы говорили о крушении Соединённых Штатов, мы говорили о статье Путина о переустройстве Мира. И мы говорили о том, что на Западе специально создавали видимость комфортной жизни для того, чтобы победить в «холодной» войне с Советским Союзом (Россией), чтобы была вывеска, формировался «Пакс Американа». «Пакс Американа» (мир по-американски) означает, что 5% населения потребляло половину энергоресурсов Мира и давала 40% мирового мусора. Это очень много, планета не выдержит такого. Поэтому Соединённые Штаты были приговорены изначально. И как только рухнул Советский Союз, настало время Соединённых Штатов.

Но, с одной стороны, в России не так дела пошли, а с другой стороны, в Соединённых Штатах страновые «элиты» обрели уже то качество, которое стало проблемой для глобального управления, для Глобального Предиктора.

Но задача снизить потребление, чтобы не остаться на обглоданной планете и не вымереть на этой планете, – осталась. Поэтому современное переустройство и такой сильнейший манёвр, как пандемия коронавируса, решают задачу снижения потребления всего населения планеты Земля, то есть уровень потребления должен упасть в разы, комфортность жизни должна упасть в разы.

Как раньше говорили? «В Китае дешёвая рабочая сила. Они пусть там работают.

А мы в Европе вынесли все заводы в Китай, всё хорошо, мы будем развлекаться, мы будем ездить на Ибицу, в Турцию, в Таиланд и будем отдыхать в этих природных уголках, нетронутых цивилизацией». Но тем самым принося туда массовый туризм, неразлагающиеся отходы (пластик и прочее) и тем самым уничтожая экологию планеты Земля.

Задача этого манёвра и вообще Глобального Предиктора состоит в том, чтобы посадить население у себя в стране и не выпускать его, то есть вернуть примерно до того состояния, в котором Мир был до 1970 года, когда Советский Союз стал своими ресурсами просто полномасштабно обеспечивать комфортный уровень жизни западных стран. То есть за счёт некомфортности жизни в России, за счёт сплошного дефицита в СССР обеспечивался комфорт и эта вывеска, потребление Запада обеспечивалось за счёт ограбления России и Советского Союза уже тогда.

Как только Советский Союз вписался в доллар, обеспечил эту рекламную акцию, то всё, не стало Советского Союза. Соединённые Штаты надо убирать.

Соответственно этому необходимо провести, наконец, мероприятия по сокращению вообще потребления в странах, во всех странах. То есть все толпари, вся толпа, всё население стран должно присесть и начать заниматься каким-то производительным трудом. Туризм останется уделом богатых, каким он и был до 1970 года. Только в Советском Союзе туризм развивался прямо сразу с зарождением Советской власти: как только Гражданская война закончилась, так сразу же начались различные программы здравоохранения, культурного развития. И в Советском Союзе туризм развивался, поскольку это было показателем того, что «вот на Западе это доступно только богатым, а здесь – каждому гражданину». Обеспечили это, естественно, большевики, а не троцкисты.

Так вот стоит задача минимизировать потребление на планете Земля, просто везде минимизировать. Соответственно этому Китай, Иран должны стать центрами концентрации управления. Вот на этой неделе разгорелся новый очередной скандал. Если Иран ничего из себя не представляет, то почему Европа закусывается с Соединёнными Штатами по поводу того, что они будут развивать сотрудничество с Ираном? Ну плюнули бы и всё, какая проблема? Вроде же Китай становится супердержавой, с которой нельзя не считаться. Но нет. Иран должен стать центром концентрации управления, чтобы работать в тандеме. Поэтому вопреки Соединённым Штатам Европа по-прежнему развивает сотрудничество с Ираном.

Дальше. Как только пандемия присадила всех в свои страны, как только ликвидировали массовый туризм… (ещё не до конца, там сильные процессы, их просто так не погасить – есть инерция в разной степени). Но главное – как это будет гаситься. И у каждого государства будет получаться по-разному, и это будет по-разному выражаться в уровне социального напряжения в стране. Кто лучше справится – у того будет меньше социальное напряжение в стране, кто хуже – у того больше.

И что же должны-то делать, чтобы снизить напряжение? А о чём встал вопрос в ходе организованной пандемии? О возврате части производств на территорию своей страны: где-то лекарство производить, где-то одежду производить, где-то продовольствие производить. И всё это должны обеспечить не приезжие гастарбайтеры и производство не должно быть вынесено за пределы своей страны, а у себя в стране люди должны вернуться к станкам, должны вернуться на поля. Население стран надо чем-то занять, занять в том плане, чтобы они обеспечили ресурсную устойчивость своей собственной страны.

Потому что да, век технологий, век цифровизации, но человек ест не какие-то абстрактные цифры, он есть конкретную пищу; человек носит не какие-то абстрактные цифры, он носит конкретную одежду – это всё делает человеческий труд. А избыточность населения должна быть задействована на этих производствах. Ага, массовое производство одежды можно организовать только на больших фабриках. А зачем массовое? Пусть в каждом городе будут небольшие ателье, где каждый будет обшиваться, как это было до появления массового производства одежды (прет-а-порте), когда каждая покупка становится событием для семьи – к этому возвращают, туда всё идёт! В ателье же не будешь ставить поточные линии, которые всё это будут делать, в ателье с каждым клиентом работает специалист – вот уже и заняты люди, они уже работают.

Движение ЧайлдФри

А дальше ещё один момент. Что внедрено и что внедряется глобальщиками в массовое сознание? Кому-нибудь знакомы такие движения, как чайлдфри, гомосексуальные браки? То есть заранее поставлен вопрос о том, чтобы население на планете Земля не расширялось, а воспроизводство было в пределах необходимого – столько, сколько нужно для производственного цикла страны.

А если какой-нибудь руководитель государства не смог организовать достаточное количество производств в стране или эти производства выбраны неправильно и не смогли обеспечить ресурсную устойчивость этой страны, не смогли задействовать все свободные трудовые ресурсы, то вот вам социальное напряжение в стране. Кто правильно всё сделал, у того, что называется, все карты на руках.

И в этих условиях, используя объективные обстоятельства для достижения субъективных целей, у нас у России просто широчайшие возможности для развития страны и полного укрепления себя в статусе субъекта глобальной политики, в статусе абсолютно суверенного государства. Ну, так надо использовать это! Поэтому, повторяю, речь идёт о минимизации всего потребления на планете Земля, сокращении населения на планете Земля и снижении массовой миграции – чтобы Земля экологически начала восстанавливаться, а то вон целые острова плавают из пластиковых отходов.

Сегодня, как и всегда, мы говорили о том, как защитить интересы свои и своей семьи. И понимаем, что это можно сделать, только если знаешь, как управляются сложные социальные суперсистемы, как поддерживать одни процессы и гасить другие. Не поддержим поправки к Конституции – будет одно состояние для России: расчленение, гражданская война, сомализация, украинизация всей России. Поддержим – мы становимся суверенным центром концентрации управления глобального уровня ответственности.

Но массовые статистики решают, а человек – не «включил/выключил», до него нужно достучаться. До многих мешает достучаться следование моде – нужно быть в тренде, нужно хайпануть вместе со всеми, это модно, это не модно. И нужно каждому человеку объяснять, спокойно объяснять его жизненные обстоятельства. Если вы это объясняете в своей среде, то вы тем самым защищаете интересы свои и своей семьи – тем, что создаёте массовую статистику. Вы обеспечиваете счастье, мирное небо над головой себе и своим детям. Поэтому изучайте толстые книги Внутреннего Предиктора СССР, опубликованные до июня 2018 года. Становитесь концептуально властными, защищайте интересы свои и своей семьи.

Будьте счастливы! Побед вам! До следующих встреч!

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok