gosdep-izrail

Обсуждение.
ГОСДЕП ”СОСТРЯПАЛ” НАПАДЕНИЕ НА ИЗРАИЛЬ.

Госдеп подвел авианосцы и учения ядерных сил..
Госдеп говорит — мы тут главные, все должны лечь под США.
Сами сделали, сами сказали: ”мы тут главные”.
Когда по сути штаты проиграли в СВОДД, им позарез надо показать управление. Но показали они не управление, а то, что они фашисты и проводят геноцид народов.
— Всё это началось после ЗАПУСКА ПРОЦЕССА ОТЗЫВА РОССИЕЙ РАТИФИКАЦИИ Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), который был озвучен ПУТИНЫМ НА ВАЛДАЕ.
Прямо сразу и началось в ту же ночь. Сегодня уже внесено в ГД:

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Законопроект об отзыве Россией ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) внесен в Госдуму. Его соавторами выступили практически все депутаты Государственной думы. График рассмотрения проекта закона будет утвержден на заседании Совета Думы 16 октября. Будем предлагать провести первое чтение во вторник, 17 октября. Законопроектом (имеется в распоряжении ТАСС) предлагается отменить статью 1 закона «О ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний», которая содержит положение именно о ратификации договора, подписанного от имени Российской Федерации в Нью-Йорке 24 сентября 1996 года.

ТО ЕСТЬ ЗАПАДНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РУХНУЛО, и теперь, жидко обделавшись, уморительно делает умное лицо и что-то там «спасает» на Ближнем Востоке.

Толку-то от этой возни — классическая имитационно-провокационная деятельность (ИПД).
Суть не в этом. Имитацией-провокацией реальную проблему решить не получится, а реальная проблема в том, что США НЕ В СОСТОЯНИИ ДЕЙСТВОВАТЬ РАВНОПРАВНО С ОППОНЕНТАМИ, как и с СОЮЗНИКАМИ. США может действовать ТОЛЬКО С ПОЗИЦИИ «ВЫШЕ». А это значит, что США — всё.
Никаких шансов этой шараге не осталось. Вопрос лишь в том, потянут они за собой Европу или Европе удастся спрыгнуть. Думаю потянут и никакой Европы больше не будет.

ПУТИН: «Сейчас мы практически закончили работу над современными видами стратегического оружия, о которых я говорил и которые я анонсировал ещё несколько лет назад.

Проведено последнее успешное испытание «Буревестника» – крылатая ракета глобальной дальности с двигательной ядерной установкой. Мы фактически закончили работу над «Сарматом», над сверхтяжёлой ракетой. Вопрос в том, что нам нужно уже просто чисто административно-бюрократически закончить некоторые процедуры, перейти к их массовому производству и постановке на боевое дежурство. Мы сделаем это в ближайшее время. Как правило, специалисты говорят, что это новое оружие и нужно убедиться в том, что специальный боезаряд будет работать без сбоев, и надо проводить испытания. Я сейчас не готов сказать, нужно нам действительно или не нужно проводить испытания. Но повести себя зеркально в отношениях с Соединёнными Штатами, повторю ещё раз, когда Соединённые Штаты подписали, но не ратифицировали, а мы подписали и ратифицировали, – в принципе зеркально повести себя с теми же Соединёнными Штатами можно. Но это вопрос депутатов Государственной Думы. Теоретически можно отозвать эту ратификацию. Если мы это сделаем, этого будет вполне достаточно»

Вот тут-то их и затрясло.

При этом абсолютно очевидно, что весь спектакль режиссируется из одних и тех же центров и имеет одну цель, общую для всех, якобы, независимых событий — сохранение уже разрушенного управления господина белого сахиба.
Причем показательно делаются заявление, что в Палестине животные и их надо всех уничтожить, нарушается международное право, когда наносятся удары по аэродромам в Сирии. Наносятся не избирательные удары, сносятся целые кварталы городов.
В общем ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ, чтобы показать — мы можем делать всё, что захотим, потому что америка с нами и мы — главнюки в мире.

Бывший премьер-министр Израиля (2021–2022) Нафтали Беннет в ответ на вопрос о судьбе жителей сектора Газа, оставшихся без электроэнергии из-за блокады, заявил, что «не будет кормить электричеством своих врагов». Об этом он заявил в эфире Sky News.

Ведущая телеканала Sky News Камали Мельбурн задала политику вопрос о последствиях, с которыми могут столкнуться гражданские лица в Газе из-за блокады, введенной Израилем в ответ на нападение боевиков палестинского движения ХАМАС.

«Вы серьезно продолжаете спрашивать меня о палестинских гражданских лицах? Что с вами не так? Разве вы не видели, что произошло? Мы боремся с нацистами», — заявил Беннет (цитата по The Hill). Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6528a00e9a79474fff94febe

Нацист БЕННЕТ по лучшей западной традиции всё перевернул.

Наврал и показал, какой он гнилой.

Вот такие у них технологии управления главнюков в мире.

Татьяна Назарова страница ВК

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok