После гибели Раиси распространяется такой вот нарратив

Диктатора нет, свобода, демократия.  О чем заявил и блинкен
ВАШИНГТОН, 21 мая – РИА Новости. Госсекретарь Энтони Блинкен заявил, что иранский народ и мир в целом выиграли от гибели в авиакатастрофе президента Ирана Эбрахима Раиси.
«
«Памятуя о тех ужасающих деяниях, к которым он был причастен как судья и президент и… не может быть причастен более, да. Иранскому народу, вероятно, стало лучше», — ответил он на вопрос сенатора Теда Круза, стал ли «мир лучше теперь, когда Раиси мертв».

Блинкен заявил, что в США не оплакивают кончину Раиси

И не стали бы объявлять в ООН минуту молчания в память о нем. Госдепартамент при этом накануне опубликовал соболезнования в связи с гибелью иранского президента.

параметры нарратива сша все те же, что были и в отношении СССР.. Особенно в отношении Сталина. СССР рухнул, репрессии СССР, диктаторы, с  духом коммунизма покончено и прочее, что в США арспространяли  через троцкистов типа солженицина.
Здесь же я думаю задумка у сша поглубже, в целом провокация против ислама и задача перехватить опять же под них исламский мир.

Это идет в рамках атаки на БРИКС и перехвата СВОДД.

Можно даже посмотреть, кто из подпиндосников в России вписывается в эту повестку.

SVODD.RU После гибели Раиси ★ Источник

После Тебриза, Кума и Тегерана сотни тысяч людей вышли на улицы Бирджанда, чтобы проститься с президента Раиси.

Другие воздушные снимки беспрецедентного присутствия людей в Тегеране на церемонии похорон Президента Раиси

Количество людей в Тегеране, пришедших проститься с президентом, беспрецедентное. Это по сути реальные кадры поддержки народом Исламской Революции.

Мне сообщают уже о более чем 4 миллионах скорбящих

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok