najdzhel-faradzh

Найджел Фарадж Возвращается к выборам в США и выборам в Британии в парламент

Надо отметить. Какая то роль у него.

Главная интрига предстоящих в Британии выборов связана с фигурой Найджела Фараджа. Он вернулся в большую политику, а его партия почти сравнялась по популярности с нынешней партией власти. Кто этот человек, почему его называли «британским Жириновским» и что сделало его одним из самых влиятельных британцев?

Действующий премьер-министр Великобритании Риши Сунак назначил досрочные выборы на июль 2024 года, поскольку к зиме положение его партии грозит ухудшиться еще сильнее. Нынешнюю власть уже буквально ненавидят, возлагая не нее ответственность за все неудачи и провалы (реальные и мнимые) 14-летнего периода. У консерваторов нет ни шанса выиграть выборы, но они хотят спасти побольше кресел, а сам Сунак – поскорее спрыгнуть на «золотом парашюте» в какую-нибудь международную корпорацию.

В свою очередь, Фарадж пытается этого не допустить. Ему наплевать, что будет с Сунаком, но тори должны провалиться как партия предателей, из-за которой, по мнению Фараджа, Британию наводнили мигранты.
https://vz.ru/world/2024/6/11/1271985.html

Ян

Источник

Нейджел Фарадж присоединяется к Стивену Эджинтону в последнем подкасте Off Script

Один урок, который я извлек из своей политической карьеры, — никогда не доверять Консервативной партии.

Из-за массовой миграции и энергетического кризиса их слабые лидеры поставили страну перед катастрофой.

Найджел Фарадж присоединяется к Стивену Эджинтону в последнем подкасте Off Script, в котором обсуждаются проблемы, стоящие перед следующим премьер-министром.

Посмотрите полное видео выше или послушайте в своем приложении подкаст, выбрав “Не по сценарию».

Источник https://nfarage.com

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok