krymskij-most

Перед зданием администрации Орска собрались на митинг пострадавшие от паводка.

А вот и истинная цель диверсии. Обычная предмайданная диверсия. Сопли, сопли, ах доколе, ух бедные люди, а губернатор вон чё — но при этом ни слова про диверсию и проводимую информационную политику. Троцкий стандарт.

Поскольку теракт в Крокусе также был сразу после мерзкопидорского высера Каломёта. 22 числа он сказал в интервью «мы в состоянии войны».

Это утверждение является ложным в ЛЮБОМ смысле кроме концептуального — юридически, экономически, социально, политически, на силовом приоритете и даже идеологическом, войны нет, а идёт спецоперация. И только на концептуальном уровне рассмотрения можно говорить о войне, которая идёт тысячелетия. Но ведь ранее Каломёт не был замечен ни в концептуальном управлении, ни в оценке тысячелетий ГИП (глобальный исторический период), однако сейчас владеющая им ККГ, через него озвучила хозяину сигнал — и через несколько часов происходит теракт. Теперь Каломёт озвучивает очередное воззвание за предательство Отечества и поклонение белому флагу с вылизыванием задницы белого лягушатника в Париже — и буквально через несколько часов ряд диверсий с мостами и дамбами.

В Вязьме Смоленской области обрушился путепровод.

Везде, то есть абсолютно везде в новостях этот путепровод в Вязьме называется Панинским, поскольку соединяет Вязьму и Панино, ставшее районом Вязьмы. Но в реальности этот путепровод является частью улицы 25 Октября. Названной в честь даты Великой Октябрьской Революции.

Погибшая во время обрушения Панинского моста женщина ехала за ребёнком в детский сад. Муж служит в зоне СВО, ему уже сообщили о гибели супруги.

Насколько эта информация реальна неизвестно, а сам модуль «пока ты на СВОДД…» в интернете активно раскручивается ципсо по мигрантской теме.

Обратите внимание на фразировку ТАСС — «смыло железобетонный мост в посёлке Паника».

ОРЕНБУРГ, 8 апреля. /ТАСС/. Железобетонный мост через реку Боровка смыло течением в поселке Паника в национальном парке Бузулукский бор Оренбургской области.

Паника — интересное имя для населённого пункта.

Напавший с ножом на губернатора Чибиса, объяснил свой поступок «голосами в голове».

Нападение с ножом на губернатора человека по фамилии Быданов — прямая угроза от госдепа губернаторскому корпусу, вписываться в майдан в России. Идёт обширная диверсионно-террористическая атака против России, значительную часть которой, если не почти всю, проводят в скрытой форме и с использованием методов информационно-психической войны, разработанной алфавитным супом и в современный период более всего известная как ципсо.

Быданова взяли жёстко и потому он в больнице — так этот пидор СМЕЁТСЯ, когда там вокруг в палате расставляются судебные столы для заседания, пресса, сотрудники суда, охраны и тд. Он РЖЁТ, лёжа в палате. Ему пообещано спасение и награда, его роль была мелкой — передать сигнал губернаторию.

И губернаторий не заставил себя ждать, половина России внезапно в «проблемах».

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok