krymskij-most

Что такое демократия

То, что на Западе называют демократией, является толпо-элитарным фашизмом, чтобы уничтожить или лишить народы субъектности — задать толпе нужные фашистам алгоритмы поведения. Поведение корректируются тем же фашистскими методами.

«Западная демократия» как правило прячется под одним из трёх видов макияжа, когда правящая олигархия:
— выступает публично и церемониально, превозносясь над обществом (а-ля демократическая монархия, республиканская монархия и тому подобные не выборные, а назначаемые конструкции);

— превозносится по умолчанию, публично изображая смирение и служение толпе, именуя её народом (каноническая демократия как её понимает школьный учебник, что-то вроде большинства выборных марионеточных демократий);
— действует скрытно, уверяя общество в своём якобы несуществовании и, соответственно “несуществованию” в своей бездеятельности, в результате которой всё в жизни общества течёт якобы «само собой», а не целенаправленно по сценариям концептуально властных кураторов олигархии (дип стейт, алфавитный суп и прочие прелести для прозревших граждан).

Сейчас, в условных США, идёт прозрение от ширмы-2 к ширме-3, мол все думали что демократия это вон чё, а оказалось вон чё, подобный процесс идёт и в Британии, и в Европе. И дескать, вот в чём дело — демократия это миф. Это так, она миф, если мы смотрим на ту субстанцию, которую на западе называют демократией. Однако сам принцип из математики ещё глубже — демократия как «равноправная власть большинства» это миф в том смысле, что «демократические» в западном смысле системы были созданы для предотвращения народной власти, и те, кто их создавал, скорее всего очень хорошо понимали что делают, поскольку сейчас мы воочию наблюдаем запланированное крушение тех самых институтов, которые — та-дам — противоречат математике.

Суть теоремы можно описать в двух словах так: «если договариваются более двух субъектов управления, то достижение непротиворечивого и устраивающего всех результата невозможно» и фактически теорема указывает, что субъектов либо два (как крылья ГП), либо один (лицо, принимающее решение — «диктатор»), а все остальные формулы управления это миф. Демократии не существует. Это математическая теорема. Хорошо известная, широко изученная, многократно доказанная.

Изменение конституции в России 

Соответственно, возьмём пример с Всероссийским голосованием об изменении Конституции — Путин реализовал схему управления из двух субъектов, условно «власть» и народ. Когда надо, схема управления реализуется по типу «диктатор», то есть «главное слово за одним человеком» — ВГК. Примечательно, что современные западные демократии в панике бегут от такой схемы управления, хотя ДОКАЗАНО, что это очень устойчивая и разумная схема, применяемая в самых успешных государствах. Ещё более устойчивая схема, это чередование «диктатора» и «двух субъектов» по необходимости, например в разных задачах.

Но именно потому, что в схеме управления «диктатор» ЛПР (лицо принимающее решения) может быть буквально гласом народа (Сталин, Путин), и именно потому, что ЛПР может привлекать для решения задачи в качестве второго субъекта непосредственный НАРОД — вот что на самом деле очень не нравится западу. Он то себе не может позволить дать народу власть, ни в форме гласа народа, ни в форме второго субъекта.

Телеграмм канал Русские новости КОБ 

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok