aleksandr-artamonov-nazval-ukrainczev-lyudmi-vtorogo-sorta

Артамонов назвал украинцев людьми второго сорта

🚩 МОСКВА, 2 июня. —
Политолог Александр Артамонов в прямом эфире назвал украинцев «людьми второго сорта».

Политолух Артамонов, по совместительству подпиндосный червь, получивший образование во французской дипломатической академии в 90-х и защитивший докторскую диссертацию по социальным наукам в Парижском католическом институте, пришёл в какой-то эфир в майке с надписью «Команда Путина» и сделал рекламу всем ципсошным инфоресурсам, которые на основе его заявления продолжают продвигать модуль «Россия — фашистская страна».

«Команда Путина» — это у нас ты, говоришь?

В майке, производящейся западной корпорацией, прикидывающейся «российской». Любое гитлеровское чмо может купить и напялить, прикидываясь лучшим другом ВГК. Что, в принципе, каждый власовский выродок и делает — имитируют патриотизм, имитируют управление, имитируют компетенции. Например, наилучшайший талантливый певец ртом и по совместительству власовский выкормыш гитлерюгендского розлива это регулярно делает. А чё, его тащат за это, и будут тащить далее во все госдеповские каналы где госдеповские же гниды занимаются ИПД и накручивают нужное Западу инфополе. Ничего нового.

Вот с помощью таких подпиндосников и раскручивают на Западе (и в окраине) модуль о том, что Россия напала и Россия — агрессор. Сами притом готовят удар по России. И конечно они не скажут, что весь текущий кризис — итог фашистской людоедского управления Запада. ФСБ, блокнот, карандаш.

Русские новости КОБ https://t.me/pycckueHoBocTu

Артамонов — агент Запада и Израиля?

По всем признакам он долго маскировался под русского православного патриота и верного России военного эксперта.

И вот на днях Артамонов получил команду от своих хозяев. Ему поручили от имени человека из «команды Путина» (отсюда, и соответствующая одежда Артамонова с такой надписью) сделать откровенно нацистское заявление: «украинцы – люди второго сорта».

Он сказал это, предварив своё высказывание откровенно русофобскими словами:

«Я не очень высокого мнения об украинцах. Я не вижу, чтобы они восставали и что-то такое делали. У меня к ним отношение гораздо хуже, чем к русским».

На выделенные мной слова прошу обратить особое внимание. Эта проговорка Артамонова расшифровывается так:

«Украинцы – не русские. К русским я отношусь очень плохо, но к украинцам гораздо хуже».

Обращаю внимание на то, что в своём первоначальном посте – реакции на критику Юрия Подоляки у Артамонова не было никаких извинений. Только после того, как он увидел резко осуждающую позицию российского общества и многих авторов серьёзных патриотических ТГ-каналов, Артамонов добавил в свой пост следующие слова:

«Если кто-то это воспринял как-то иначе, то прошу прощения! Для меня все люди абсолютно равны. Даже те, кто, вместо того чтобы отстаивать с оружием в руках свободу своей Родины, предпочитают вещать на неё из прекрасного далёка».

То есть в этот раз он с извинениями не спешил, в отличие от почти моментальных извинений Артамонова перед генералом Решетниковым (такого же любителя Франции, как и Артамонов) за то, что «случайно» сделал репост публикации Игоря Шишкина с критикой генерала за распространение лживых агиток с обвинениями Сталина в развязывании Второй мировой войны.

Начал я искать информацию про этого самого Артамонова. И нашёл аж ЧЕТЫРЕ части журналистского расследования под общим заголовком

«Кто вы, доктор Д’Арамонт?».

Даю на него ссылки:

Кто вы, доктор Д’Арамонт? (журналистское расследование). Часть 1

Кто вы, доктор Д’Арамонт? (журналистское расследование). Часть 2

Кто вы, доктор Д’Арамонт? (журналистское расследование). Часть 3

Кто вы, доктор Д’Арамонт? (журналистское расследование). Часть 4

Прочитав это достаточно правдоподобное и убедительное расследование деяний и высказываний нашего военного эксперта, я обнаружил в интернете видео с суперкомплиментарными словами Артамонова по отношению к Израилю и его геноцидным атакам Сектора Газа.

Оказывается у Артамонова много знакомых и «очень близких» людей в Израиле, которому он даже посоветовал устроить полноценную блокаду Сектора Газа, чтобы имидж откровенным геноцидом не сильно портить.

Посмотрите вырезанные мной отрывки из этого интервью Артамонова израильскому журналисту Александру Вальдману.

Там много интересного. В том числе, нечаянно слетевшая с уст Артамонова фраза:

«Вся мощь Америки за нами!»

Телеграмм канал Знаки Зелёная тара

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok