krymskij-most

Что делает НАТО Франция и Польша

Процессы в Польше

Поляки уже видят, что их управление работает против Польши и строго на цели западного хозяина — они уже понимают, что США их будет через НАТО вбрасывать как окраину против России. Но сделать они пока ничего не могут, в основном потому, что они ничего не знают о теории управления.

Что делают Макрон и Шольц

Работа Микрона и Шольца здесь состоит в том, что они изображают противоречия, громко оглашают, но не собираются ничего делать, их целью является поорать погромче и сподвигнуть Польшу утонуть как балласт, поскольку Польша для них это балласт, ибо Франция и Германия это основные её экономические спонсоры — Польша в ЕС живёт строго на дотациях и ничего своего у неё нет, кроме нищих крестьян, которых требуется обманывать. Как обманывать? Запугиванием.

Ядерного оружие в космосе.

Это попытка отыграть покинутый, и к тому же никогда не ратифицированный США договор с Россией в отношении ЯО, это пи-ар акция разворота, будто это Россия сопротивляется таким переговорам — таким образом строится некий «образ врага» и одновременно идёт раскрутка собственно страха смерти в ядерном ударе.

Также этот вброс позволяет замаскировать реальное положение дел в космосе, а именно то, что США использует гражданские спутники в войне против России — а именно старлинк Маска, который, якобы, гражданский, но используется строго в военных целях. Об этом ещё будут заявления в адрес Маска позже, когда придёт время. Видимо Маск пытается поддерживать какие-то отношения с Россией через скрытые каналы и выполнять какие-то обещания, в противном случае определённые оглашения уже были бы озвучены.

Отправка военных из Польши и Франции на Украину

Сейчас в ближайшее время мы будем наблюдать игру «кто быстрее и лучше объявит об отправке своих военных на окраину, но не отправит их» — здесь целью стоит уже непосредственное вовлечение Польши таким образом, чтобы Россия нанесла удар по какой-то базе НАТО на её территории. Это сейчас у Микрона и Шольца основная задача — обеспечить вовлечение США в войну против России, спрыгнуть самим в безопасность, и для этого пожертвовать Польшей. Скорее всего сценарий будет такой — французов направят в какой то Жешув или ещё куда, громко-громко огласят об этом, прямо с фотографиями, видео, картами и координатами, чтобы обеспечить «удар» и проведут провокацию с обвинением России и втягиванием США согласно Статье 5 договора о Коллективной обороне НАТО.

Европа втягивает США обратно на Украину

Определённый круг в управлении в США, пытается спрыгнуть — Байден громко базарит, но по факту тормозит все действия в отношении эскалации и видно, что сливает окраину. Этому хочет помешать Атлантический Совет, поскольку такая политика США указывает на скорый крах НАТО, поскольку в организации на самом деле кроме США нет никаких сил, это заложено конструкцией.

Численность НАТО

НАТО это организация, которая создана для оплаты услуг и вооружений США. Все остальные, внутриевропейские услуги и вооружения существуют только для маскировки этого факта, и они в объёмах ничтожны — в лучшем случае в крупнейших европейских государствах армии достигают нескольких десятков тысяч человек, как правило значительно меньше 100 тысяч, и в большинстве государств это лишь 15-30 тысяч военных.

В сумме всё европейское НАТО это где-то 600-700 тысяч человек, что чисто в числовом выражении вроде как неплохо, однако надо понимать, что эти люди никогда не слаживались, никогда не воевали, и чтобы им собраться в едином процессе, должны договорится 30 стран, в которых очень разные подходы к решению этого вопроса.

Иными словами, эта армия существует только на бумаге, физически это не армия, а 32 питомника, между которыми сейчас идёт специальная олимпиада по критерию кто будет самым тупым. В общем, Европа сейчас пытается втянуть США обратно на окраину, из которой США сломя ноги убегает, оглашая свои базы и бросая свои вооружения.

Источник Русские новости

Численность НАТО Франция и Польша

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok