Эрдоган после встречи с Зеленским заявил о поддержке Украины

Двуличный турецкий президент встретился с Зеленским, после чего сообщил, что Анкара намерена продолжать поддержку Киева. Украинский же лидер сообщил, что Украина достигла договоренностей с Турцией о совместных проектах в оборонной сфере.

«Я подчеркнул территориальную целостность и независимость нашего стратегического партнера Украины. Региональные и глобальные последствия конфликта усиливаются»

Заявил Рэджеб Таип Эрдоган.

Вместе с тем, турецкий президент настаивает на мирных переговорах Киева и Москвы, и обещает «интенсивно содействовать восстановлению» Украины. Также Эрдоган готов помогать в обмене пленными, и явно заинтересован в продолжении провоза зерна морскими судами в Черном море.

Эрдоган предложил возобновить переговоры России и Украины

erdogan-zayavil-o-podderzhke-ukrainy

С самого начала мы предпринимали шаги и внесли вклад в то, чтобы военный конфликт закончился переговорами. Мы готовы провести мирный саммит с участием России [по Украине].

Зеленский против участия России в предложенном Эрдоганом саммите.

erdogan-zayavil-o-podderzhke-ukrainy

Что касается формата этого саммита, мы не видим на нем представителей России. Мы не понимаем, как можно приглашать людей, которые все блокируют, разрушают и убивают. Мы хотим получить результат — справедливый мир, справедливый для Украины. Так что сначала цивилизованные страны разработают план, а потом уже будут приглашены представители России, только те, кто готов к справедливому миру.

Осташко! Важное — подпишись

Марионетка страновых элит США зачитывает то что хотят его хозяева из за лужи.

Кровавый клоун Зеленский

Своей головой не способен что-то выдать. Зеленский это кукла которую одевают на руку и вертят им.

Зеленский всюду ходит под конвоем чтобы не убежал. Сопровождают Зеленского спецслужбы Великобритании.

Украина превратилась в поле боя против России

Так что же теперь происходит почему хозяева Зеленского Англосаксы заговорили о мире.

Против России сейчас воюют 52 государства, и они проигрывают русскому оружию. Тактика ведения боевых действий НАТО без сильна против России.

Россия побеждает конгломерат НАТО

Вот почему они заговорили о переговорах. Им нужна передышка. Патроны собирают по всему миру их не хватает.  Экономики стран НАТО рушатся на глазах. Это при том что в России есть Центробанк который открыто вредит экономике России.

Финансово экономической блок России делает всё чтобы обрушить экономику России. Экономика держится за счёт того что Путин предоставляет деньги ВПК под минимальные проценты.

Западу срочно нужны переговоры

Вот и отправили Эрдогана проверить. Затем когда Россия согласится. Запад залечит раны. Соберётся силами и вновь начнёт нападать на Россию.

Как это было с Индейцами. Когда колонизаторы Америки проигрывали индейским племенам. Англосаксы заключали с ними переговоры. После снова нападали на аборигенов. В первую очередь уничтожали те племена которые заключили с англосаксами мир.

Эрдоган после встречи с Зеленским заявил о поддержке Украины

Турецкий переводчик мычал Зеленскому в наушник, но так и не смог перевести на мову:

Переводчик Зеленского не справился с турецкой речью

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok