Елена Мальцева депортация вместо репатриации

Елена Мальцева русская уроженца Ташкента. Была признана виновной в нарушение пребывания в России. 22.11.2023 Президент России  подписал Указ, которым законодательно было закреплено понятие «репатриант». Для наших русских соотечественников, волею злой судьбы оказавшихся вдали от Родины.
Казалось – наконец-то русские за пределами России могут выдохнуть, и спокойно репатриироваться в своё Отечество. И на прошедшем недавно заседании Всемирного русского народного собора Президент России Владимир Путин в частности заявил. Что «без русских как этноса нет и не может быть России и русского мира».

Но как оказалось, даже в России русские не могут чувствовать себя в безопасности! Более того – русские могут быть ДЕПОРТИРОВАНЫ из России!
Вы сейчас подумаете что это неудачная шутка. К сожалению – это не шутка, а страшная трагедия русской женщины, о которой мы расскажем.

Елена Мальцева, 22.10.1966 г.р., русская уроженка г. Ташкент.

Во время Великой Отечественной войны её мать – Мальцева Вера, 1936 г.р., уроженка РСФСР, уехала в Ташкент со своими родителями – поднимать промышленность. Помогать фронту громить фашистов.
На данный момент Елена ещё де-юре является гражданкой Республики Узбекистан, но проживает в Самарской области, г. Тольятти.

В 2002 году она переехала из Ташкента в Россию, оформив адресный листок убытия на ПМЖ.
Но начальник паспортно-визового отдела Николаевского РОВД Ульяновской области в 2004 году утеряла её документы, и Елена не смогла продлить миграционный учёт в России.
Когда подошёл к концу срок действия её паспорта гражданки Узбекистана, она не смогла по этой же причине, поехать и поменять паспорт. Кроме того, оформив выезд на ПМЖ в Россию, Елена автоматически лишилась места жительства и недвижимости в Узбекистане и, не сможет теперь подать там документы на получение нового паспорта.

Тольятти Елена Мальцева была задержана сотрудниками полиции и привлечена к ответственности по части 1.1 статьи 18.8

Кодекса об административных правонарушениях – нарушение режима пребывания в Российской Федерации.
На следующий день 24.11.2023 она была доставлена в Центральный районный суд г. Тольятти Самарской области, где постановлением судьи Багровой А.А. Елена была признана виновной в нарушении режима пребывания на территории России и уклонении от выезда с территории РФ.
Елене назначили штраф в 2.000 руб., а также депортацию за пределы Российской Федерации.
Причём, «в целях обеспечения исполнения принятого по делу постановления судьи» Елену поместили в Центр временного содержания иностранных граждан в г. Тольятти. Как закоренелую преступницу, вместе с иностранцами без определенного места жительства и рода занятий!!!

Конституцией России, Конституционным судом, Верховным судом России неоднократно указывалось, что судами при рассмотрении дел. Необходимо использовать депортацию как крайнюю меру. Исключительно с целью недопущения нарушения общественного порядка и безопасности Российской Федерации.

Но судье Багровой А.А. ни Конституция, ни Конституционный, ни Верховный суд России не указ.

Багрова А.А приняла бездумное, безумное постановление, которым обрекает русскую женщину на бомжевание в течении последующих 10 лет в Узбекистане.
Абсолютно мимо ушей, глаз и своего сознания судья Багрова А.А. пропустила тот факт, что Елена уже подала заявление на выход из гражданства Узбекистана, и теперь она только ожидает указа о выходе из гражданства, чтобы официально узаконить в России свой статус и легализировать здесь своё проживание.

Мы просим всех неравнодушных людей придать данному делу максимальную огласку поскольку ни в коем случае нельзя допустить, чтобы из России депортировали русскую женщину. Которая возвратилась на свою историческую Родину, в своё родное Отечество!

Елена Мальцева депортация вместо репатриации.

Отряд Ковпака Вк

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok