Africa

 

Николай Патрушев о покушениях на жизнь Дарьи Дугиной и военкора Владлена Татарского

Убийства журналистки Дарьи Дугиной и военкора Владлена Татарского. Также подрыв машины писателя и политика Захара Прилепина спланировал и совершил Киев. При координации спецслужб США, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Англосаксы часто традиционно нагло использовали силовые методы для достижения своих интересов и сохранения доминирования в мире. В том числе путем разрушения государственности других стран. После окончания Второй мировой войны более 30 государств подверглись американским бомбардировкам. Однако за военные преступления. Совершенные военнослужащими НАТО в отношении сотен тысяч иракцев, афганцев, сирийцев, африканцев, никто не привлечен к ответственности.

Никто не ответил и за организацию так называемых цветных революций на постсоветском пространстве.

За попытки нарушить территориальную целостность нашей страны в 1990-е годы на Северном Кавказе. За осуществленный в 2014 году в Киеве кровавый государственный переворот и последовавшие за этим расцвет неонацизма, оголтелой русофобии и терроризма.

Во время Великой Отечественной войны большинство стран Европы поддержали Гитлера.

Около миллиона солдат из стран — союзников фашистской Германии воевали на стороне нацистского блока, безжалостно убивали мирных жителей и разрушали наши города. История повторяется. В настоящее время эти же страны, искажая историческую правду, приписывая только американцам, англичанам и французским войскам победу во Второй мировой войне, поддерживают новоявленных украинских неонацистов и бандеровцев.

Создавая новые угрозы национальной безопасности России.

Вскормленный англосаксами киевский неонацистский режим перенес террористические действия на территорию нашей страны. По имеющимся сведениям, совершенные на территории России террористические акты, в их числе убийство Дарьи Дугиной, Владлена Татарского, подрыв машины Захара Прилепина, взрыв Крымского моста, а также подрыв газопровода Северный поток и другие, спланированы и осуществлены при координации спецслужб США. Совершенные в России террористические атаки сопровождаются заранее подготовленной в Вашингтоне и Лондоне информационной кампанией. Призванной дестабилизировать общественно-политическую ситуацию, подорвать конституционные устои, суверенитет России.

При этом коллективный Запад во главе с США

Напрямую вовлечен в конфликт на Украине на стороне террористического киевского режима. Иностранные наемники и советники, принимают непосредственное участие в боевых действиях вместе с украинскими неонацистами. Инструкторы НАТО готовят украинские диверсионно-террористические группы и координируют их деятельность. И при этом все это преподносится мировому сообществу как американская помощь в защите Украины.

В целях затягивания военного конфликта, создания условий для поражения России страны НАТО

Продолжают поставлять на Украину более 600 видов вооружений и военной техники. Англия снабдила Украину крылатыми ракетами большой дальности Storm Shadow. Такие действия полностью противоречат международным решениям по экспорту вооружений, запрещающим осуществлять поставки оружия в случаях, когда заведомо известно, что они могут быть использованы для осуществления актов геноцида, нанесения ущерба гражданским объектам, гражданскому населению, совершению преступлений против человечности.

Николай Патрушев убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского

t.me/ZnakiZelenaTara Телеграмм канал Знаки Зелёная тара

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok