Дверь в квартиру военкора Романа Сапонькова в Петербурге залили пеной.

Потом журналисту позвонил с угрозами человек, представившийся «участковым».

Схожая история произошла с ещё одним военкором — Дмитрием Стешиным. Её также запенили.

Петербургская полиция возбудила уголовные дела по фактам противоправных действий в домах, где проживают родственники военных корреспондентов Романа Сапонькова и Дмитрия Стешина.

В Приморском районе действия злоумышленников квалифицированы по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества), а в Красносельском – по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Запенившие двери в домах военкоров в Санкт-Петербурге задержаны.

Ими, ожидаемо, оказались местные малолетки, которые уже доставлены в отдел для разбирательства. Ждём очередную историю о виртуальных кураторах и сопливые и ненужные извинения на камеру.

Елена Донецкая Вк

Киевский режим создал целую систему вербовки школьников для совершения преступлений-утверждает вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова.

По словам народной избранницы, проведён соответствующий анализ в котором выяснилось что украинские террористы используют социальные сети для общения со школьниками склоняя их к деструктивным действиям.

Давно доказано, что многие каналы, которые пропагандируют терроризм, экстремизм, модерируются с территории Украины агентами украинских спецслужб, выполняющих задачи, поставленные западными кураторами.

Телеграмм канал 105 полк НМ ДНР 

От zagakara8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ok